I FESTIVAL DOS COGUMELOS

PROGRAMAÇÃO
Dia 26 de maio de 2018
08:45 hs: Abertura do evento
09:30 hs: Inicio da OFICINA 1 para os inscritos. Retorno às 10:45 hs e pratos apresentados até as 13:00 hs.
13:30 hs: Palestra “Uma breve história sobre cogumelos e como eles ajudam o mundo a ser melhor (uma ênfase tropical)” com a Dra Maria Alice Neves (UFSC)
Obs: Para participar da palestra será exigido 1 kg de alimento não perecível que será doado à APAE URUPEMA.
14:30 hs: Inicio da OFICINA 2 para os inscritos. Retorno às 15:45 hs e pratos apresentados até as 19:00 hs.
16:15 hs: Saída para observação da revoada do papagaio-charão
19:30 hs: Encontro com os participantes para confraternização no Clube 3 de Maio.
Dia 27 de maio de 2018
08:30 hs: Palestra “Cogumelos comestíveis do sul do Brasil” com a Dr Marcelo Aloísio Sulsbacher(UFSM)
08:30 hs: Inicio da OFICINA 1 para os inscritos. Retorno às 10:45 hs e pratos apresentados até as 13:00 hs.
13:30 hs: Palestra “Uma breve história sobre cogumelos e como eles ajudam o mundo a ser melhor (uma ênfase tropical)” com a Dra Maria Alice Neves (UFSC)
Obs: Para participar da palestra será exigido 1 kg de alimento não perecível que será doado à APAE URUPEMA.
09:30 hs: Inicio da OFICINA 3 para os inscritos. Retorno às 10:45 hs e pratos apresentados até as 13:00 hs.
Durante os 2 dias do festival, no local do evento terá estandes com exposição e vendas de produtos artesanais, vinhos de altitude e lanches.
Chefs Participantes: César da Costa (Restaurante Corrutela – São Paulo SP)
José de Freitas Pedroso (Zé Cozinha – Sorocaba SP)
Eduardo (Balneário Camboriu SC)
Roberto Discard (Restaurante Sêmola Culinária Italiana – Urubici SC)